Domenica 15 novembre, dalle ore
14 alle 20, alla Rocca dei Bentivoglio di Bazzano (BO), protagonisti
Champagne e Spumanti, con degustazioni e laboratori del gusto.
Domenica
15 novembre 2009, “Bollicine: Spumanti e Champagne “, una rara
occasione per degustare eccellenti spumanti Emiliani e delle zone
italiane più vocate come Franciacorta, Trentino e Oltrepò Pavese, in
competizione con Champagne di qualità di piccoli produttori
francesi,.dalle ore 14 alle 20, alla Rocca dei Bentivoglio di Bazzano
(BO)”, organizzata da Condotta Slow Food Samoggia e Lavino e Fondazione
Rocca dei Bentivoglio in collaborazione con Slow Food Bologna e Pro Loco
Bazzano.
Oltre alla libera degustazione dei vini sarà possibile
partecipare, alle 16, anche al Laboratorio del Gusto tenuto da Fabio
Giavedoni, docente Master of Food, per la determinazione del vino di
maggiore piacevolezza. La degustazione sarà in abbinamento con
prosciutti delle aziende del “Consorzio Prosciutto di Modena”,
Mortadella classica di Bologna del Presidio Slow Food e formaggio
Parmigiano Reggiano, del Consorzio Parmigiano Reggiano e Formaggi di
Montagna e patè preparati dall’Enoteca La Zaira di Bazzano.
Nella Sala Ginevra, inoltre, mostra mercato dei i prodotti in degustazione.
Ingresso
euro 18,00, riduzione euro 15,00 per i soci Slow Food, comprendente
calice e tracolla porta calice. La partecipazione al laboratorio è di
ulteriori 12,00 euro, con prenotazione obbligatoria al numero di
telefono 051 - 83 64 42.
Per info:
Fondazione Rocca dei Bentivoglio
tel. 051 - 83 64 42 - 83 64 05
e-mail: organizzazione@roccadeibentivoglio.it
web: www.roccadeibentivoglio.it
Няма коментари:
Публикуване на коментар